Títulos provinciales para los atletas ribereños Doménech, Montalvá, Mata y Sanchis

Los deportistas de Alberic, Alginet, Alzira y Carlet brillan en las competiciones base del atletismo valenciano

Gran actuación de los atletas del CA La Rabosa en el campeonato provincial juvenil al aire libre celebrado en las pistas del Turia.

El atleta de Alberic Marc Doménech se proclamó campeón provincial en la dura prueba de 2.000 metros obstáculos y la alcireña Carla Castillo fue subcampeona en los 1.500 m. También brillaron los atletas pertenecientes a la escuela rabosera, militando en otros equipos, caso de Toni Montalvá, que fue campeón en la prueba de lanzamiento de peso y Clara Doménech, que consiguió el subcampeonato en los 2.000 metros obstáculos.

Por su parte, en el campeonato provincial infantil al aire libre celebrado en Sueca se proclamaron campeones Sandra Sanchís en 3000 metros y Antonio Mata en lanzamiento de martillo. Lograron la medalla de plata Kevin Ayen en 1000 metros, Toni Mata en lanzamiento de peso y el atleta de Alginet Álex Morante en 3000 metros. Fue medalla de bronce provincial Alejandro Boix en 80 metros vallas y el atleta de Carlet Juan Canales en 150 metros.

Otros atletas como la alcireña Raquel Dolz compitieron en la liga absoluta de clubes 2015.