Los atletas de la Ribera logran 5 preseas en el autonómico juvenil de Torrent

Montalvá, los hermanos Doménech y Castillo suben al podio en las diferentes modalidades de la competición

Los atletas de la Ribera logran 5 preseas en el autonómico juvenil de Torrent Levante-EMV

Los atletas de la Ribera siguen con una brillante temporada que les está llevando de podio en podio. En Torrent, con un calor abrasador, se disputaron los Campeonatos Autonómicos Juveniles de pista al aire libre, donde los atletas de la escuela del CA La Rabosa tuvieron una gran actuación, consiguiendo cinco medallas. Toni Montalvá, compitiendo por el Playas de Castellón, triunfó al lograr dos preseas de oro en las pruebas de lanzamientos de peso y jabalina. En 2.000 metros obstáculos destacaron los hermanos Doménech de Alberic. En chicas, Clara, compitiendo por el CA Torrent, logró el oro después de una dura carrera debido a las condiciones climatológicas. En el apartado masculino, su hermano Marc tuvo menos suerte y después de ir toda la carrera en primer lugar fue superado finalmente en linea de meta por cuatro centésimas, debiendo de contentarse con la plata. La quinta medalla fue para Carla Castillo, que logró la tercera posición en la prueba de 800 metros.