Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

El CF Cullera iniciará la liga ante el Novelda

La UD Alzira empezará ante el Villarreal C y recibirá consecutivamente a tres gallitos en las primera fechas

El CF Cullera iniciará la liga ante el Novelda Levante-EMV

El CF Cullera y la UD Alzira ya conocen a su primeros rivales ligueros para la temporada 2015-2016. Los cullerenses empezarán con un plato fuerte ante el Novelda, mientras que los azulgrana se enfrentarán al Villarreal C en el primer partido de liga. El derbi ribereño se disputará en la jornada 17, prevista para el 13 de diciembre en la capital de la Ribera.

El Suñer Picó vivirá un inicio de liga trepidante con la visita en las primeras jornadas de algunos de los gallitos de la categoría. De hecho, en las jornadas 3, 5 y 7 el estadio alcireño recibirá la visita del Novelda, Orihuela y Castelló. El conjunto de Dani Ponz visitará Elx para enfrentarse al ex segunda división B en la jornada seis, mientras que el desplazamiento a El Clariano para enfrentarse a otro de los equipos más destacados como el Ontinyent tendrá lugar en la décimo sexta fecha.

El Cullera también tendrá un inicio complicado. Además del Novelda, los cullerenses reciben al Orihuela en la jornada 3, visitan al Elx en la cuarta y reciben al Castelló en la quinta. La visita al Ontinyent está prevista para la décimo cuarta jornada.

Duelo entre Alzira y Levante UD

El suñer Picó acoge esta tarde el primer partido de pretemporada del conjunto alcireño ante el Levante UD. El equipo de Ponz empezó a ejercitarse el pasado jueves, con lo que llega al partido con apenas dos jornadas de preparación. El partido tendrá lugar a las 20 horas y desde el Alzira se espera un lleno en las gradas.

Compartir el artículo

stats