El CB Alginet cae en Llíria y se despide de las semifinales de la Lliga Valenciana

El CB Alginet ha quedado apeado de las semifinales de la Lliga Valenciana tras perder por 63-56 ante el Llíria. El partido comenzaba con un ritmo trepidante. Tras el 9-9 en el minuto 5, el CB Alginet, por medio de un buen juego en ataque, conseguía un parcial de 0-9 y se despegó en el marcador por 9-18, lo que obligaba al entrenador de Llíria a parar el partido. En el segundo cuarto Marcel y Noé conseguían defender con intensidad y anotar con fluidez y poco a poco se incrementaba la diferencia. La relajación apareció y el CB Llíria conseguía recortar diferencias al final de cuarto. No cambió la situación en los vestuarios y los locales encestaron hasta 5 triples en el cuarto, situándose a dos puntos.

El último cuarto evidenció la falta de ideas por parte del CB Alginet en ataque y eso lo aprovechó el CB Llíria para darle la vuelta al marcador, ajustándose defensivamente a sus jugadores referencia. Los ribereños intentaron buscar alternativas para poder anotar, pero los tiros libres no entraban, se erraban las canastas fáciles y así fue imposible batir a un rival que había leído muy bien los problemas del equipo de Alginet en la segunda parte. El marcador

final fue de 63-56 y el Llíria se enfrentará en semifinales al Paterna.