La taekwondista de Alberic Marina Bru se cuelga el bronce en el nacional júnior

La ribereña se deshizo en Alicante de las representantes de Madrid y Galicia pero cayó en semifinales contra Canarias

La taekwondista de Alberic Marina Bru Martínez, representante del Club Taekwondo Garrut, logró la medalla de bronce en el Campeonato de España Júnior celebrado en Alicante en la categoría de menos de 49 kilos. De Alberic se dieron cita, además de Bru, Rubén Herrero y Vicent Ferrer, que lucharon al máximo en sus combates, que resultaron muy complicados de principio a fin. A este campeonato acudieron los tres como campeones autonómicos de sus respectivas categorías, con los títulos ganados en diciembre de 2014 ante los mejores taekwondistas valencianos. Ferrer perdió en octavos y Herrero cayó en cuartos. Por su parte, Bru ganó el primer combate a la representante gallega en el punto de oro tras llegar al final empatadas a 6. En el segundo combate empezó perdiendo 4-0 ante la rival madrileña para remontar y empatar a 4 al final, pasando al punto de oro donde volvieron a empatar, decidiéndose al final a favor de Marina por el mayor número de patadas al peto. Con esta victoria conseguía la medalla de bronce y pasaba a semifinales donde se enfrentó a la representante de Canarias. En el último combate se presentó con muchos golpes en las piernas y brazos acusando el cansancio de dos duros combates.