La taekwondista de Alberic Marina Bru logra la plata en Croacia

La joven luchadora de la Ribera debuta en un abierto internacional y sOlo la alemana Güler le arrebata el oro

La taekwondista de Alberic Marina Bru logra la plata en Croacia Levante-EMV

La taekwondista de Alberic Marina Bru logró la medalla de plata en el Open de Croacia en el peso de menos de 49 kilogramos de la categoría júnior. En su primera competición internacional la ribereña se colgó la medalla de plata tras cinco combates representando a la selección española. Participaron más de 1300 competidores y 265 equipos de todo el mundo en la localidad de Varazdin. La de Alberic se enfrentó en su primer combate a una rival alemana a la que ganó con un contundente 10-0, para pasar a combatir con una competidora croata (medallista en los recientes abiertos de Bosnia y Holanda) contra la que comenzó perdiendo 5-0 pero logró remontar en el último tiempo para ganar 6-5.

En cuartos de final se enfrentó con una rival de Austria a la que ganó por 5-2. Con esta victoria se aseguraba la medalla. En semifinales se enfrentó a la reciente ganadora del Open de Serbia, la croata Matea Kolovrat, a la que ganó por 6-2, con lo que pasaba a la final. Allí se encontró con la campeona alemana de su categoría, Suheda Güler Nur, a la que no pudo superar, perdiendo por 10-4, pero obteniendo un gran resultado para ser el inicio de su andadura internacional.