Primera Regional

El Castellonense acelera hacia la Regional Preferente

Los de Xus Vendrell ganan a l'Olleria y aprovechan el empate entre sus rivales, el Idella y la UD Carcaixent

En dos jornadas la UD Castellonense ha acelerado de forma mayúscula hacia la Regional Preferente. El empate de la pasada semana entre el Idella y l'Olleria se ha visto complementado esta semana con la victoria de los de Xus Vendrell sobre los ollerienses y el empate del Idella con el Carcaixent. Es decir, tres puntos para los castellonenses y pinchazo para todos sus inmediatos rivales. Sólo el Chella y el Tous han conseguido en la presente jornada la victoria, por lo que la zona alta de la tabla se compacta todavía más. Ahora mismo, entre el Carcaixent que es segundo y el Tous que es sexto sólo existe una diferencia de cuatro puntos. Todo está, por lo tanto, por escribir en el grupo.

Los de Xus Vendrell han encadenado una extraordinaria secuencia de victorias. En l'Almela están realmente intratables. Ante un rival directo como l'Olleria fue necesaria la presencia anotadora, de nuevo, de Guillem Climent, quien abrió el marcador en el minuto 3 para encarrilar el encuentro. Lo cerró David Aguilera a cinco minutos del final. La cuenta anotadora de Climent ya se sitúa en los veinte goles. El Tous protagonizó la goleada de la jornada con su 8-0 al Senyera. Manuel Martínez se encargó de la mayoría de los goles con cinco, complementado por Jordi Casanova, Rafael Llopis y Salva Alventosa.