Rugby

Clara victoria del Cullera RC en el estadio Juan Palomares ante el Castellón RC

El Alzira vuelve a perder, esta vez ante el líder, la Vila, con un hombre menos en el terreno de juego

De nuevo el Cullera Rugby Club volvió a la senda de la victoria y además lo hizo venciendo con claridad a uno de los equipos que en la primera vuelta logró superarles. En el campo Juan Palomares de Cullera recibía la visita del Castellón, en encuentro correspondiente a la 9.ª jornada de la liga en la 2.ª territorial valenciana. Los «gats blaus» salían con ánimos de revancha, aunque en los minutos iniciales del encuentro fueron los castellonenses los que dominaron. Pero los jugadores entrenados por Simón Artiles y Rafa Beltrán se quitaron de encima esa presión y pusieron en marcha la máquina de hacer rugby en la que se han convertido esta temporada. Poco a poco fueron llegando los ensayos del lado local, consiguiendo en la primera mitad hasta cuatro de ellos a cargo de Sergio Gomis, Ismael Mansilla, Víctor Sieres y Kevin Jaime, con las consiguientes transformaciones de Víctor Monserrat. En la segunda mitad la tónica del encuentro fue la misma hasta el 41-5 final.

Por su parte, el líder, la Vila, ejerció como tal en Alzira y no tuvo problemas para imponerse a los locales por el amplio resultado de 14-63. Los anfitriones afrontaron el encuentro con un hombre menos por falta de efectivos.