El velero Slainte se impone en Cullera

El velero Slainte se impone en Cullera Levante-EMV

El Slainte de Pepe Grau se impuso en la décima edición de la regata Castell de Cullera organizada por el club náutico de la localidad. Fue el primero en llegar a meta tras 1 hora, 34 minutos y 26 segundos. Detrás de él entraron el Barbablu de Carlos Pavía a tan solo 16 segundos de diferencia y el Llevant Blau Regata de Victoria Vives con 5 minutos de diferencia. En tiempo compensado también dominó el Slainte, quedando en primera posición, seguido del Barbablu a 3 minutos y 4 segundos. El podio lo completó el Náutica4U de Ginés Márquez que obtuvo un tiempo de 4 minutos y 22 segundos. El podio oficial lo marcan los ajustes realizados tras aplicar el tiempo compensado. El campo de regatas de la prueba consistió en un bastón situado entre la Penyeta del Moro y una boya situada mar adentro a la altura del Faro. Un recorrido con una distancia de 6 millas para los participantes de la clase Club y de 8,9 millas para los de la regata.