Balonmano

El Maristas de Algemesí vuelve a la senda del triunfo tras ganar en Torrevieja

Tras varias visitas sin lograr conseguir puntos fuera de la Ribera, el conjunto Maristas Algemesí logró una importante victoria en Torrevieja, donde se impuso 30-32 en un partido igualado durante los 60 minutos. Arrancaba la contienda con ambos equipos un tanto fríos, pero tras unos instantes de tanteo fue el equipo alicantino quien empezó más acertado y bajo la batuta de Pedro Vicente Quesada consiguió las primeras diferencias. Nunca hubo grandes distancias pero pasado el ecuador de la primera se redujeron a la mínima expresión. No pareció sentarle muy bien a los de Algemesí el paso por vestuarios, pues un parcial de 3-0 para los locales complicaba el partido con 20 minutos por delante, pero el equipo se conjuró y consiguió volver a meterse en partido.

En los minutos finales el conjunto de Salva Esquer supo mantener el nivel de exigencia que se le supone y se mostró muy acertado en los momentos más críticos, pese a las defensas individuales sobre Ximo Martínez y Carlos Esquer, que permitieron un mayor espacio para que lo pudieran aprovechar los hombre de ataque. A pesar de las escuetas diferencias se sumaron dos vitales puntos.