El Favara golea al Alzira en la segunda mitad y sigue como mejor equipo ribereño

El Sucro Cullera cae ante el potente Mislata y continúa en la zona tranquila de la Tercera División de fútbol sala

Dadas las complicaciones para llegar a las primeras posiciones por el alto nivel de la Tercera División de fútbol sala, los conjuntos ribereños han encontrado una importante motivación para la liga: los enfrentamientos directos entre conjuntos de la comarca. Esta semana se dio otro de ellos, con victoria clara (sólo al final) del Club Atletisme Favara ante el Micela Alzira. El partido estuvo igualado en la primera mitad y de hecho el conjunto alcireño llegó a ir por delante. Se adelantaron los locales con tanto de Rafael Crespo, contestado por Jorge Torres. Cristian Cuesta adelantó a los alcireños pero el empate de Jordi Fayos llegó pronto. A partir de ahí se produjo otro empate pero el Favara logró después romper el marcador con tantos de Aragó, Fayos y Crespo, que repitieron para dejar el marcador en el definitivo 6-3. La victoria permite a los de la Ribera Baixa seguir siendo el mejor equipo de la comarca, eso sí, lejos en puntos de equipazos como el Inmevasa l'Olleria, Mislata, Nuestra Señora del Pilar o Maristas Valencia.

El Sucro Cullera cayó en casa ante el Mislata por 4-5. En la primera parte los visitantes demostraron el por qué de su posición clasificatoria: pocas llegadas pero mucho efectividad. Dos goles convertidos de tres ocasiones generadas dejaron el marcador en un rotundo 0-2 al descanso. En la segunda, las cosas se podrían peor. Los locales, intentando penetrar en la tela de araña que habían tejido los de Mislata, volvieron a caer y en una contra recibieron el tercero. Poco a poco remontaron el marcador hasta conseguir igualarlo pero sin éxito final.