A tres jornadas del final del campeonato, pocos alicientes quedan para el Maristas Algemesí. Ante el Balonmano Benidorm, los ribereños impusieron un ritmo fuerte, ajustando su defensa abierta y corriendo rápido al contraataque. Tanto es así que al minuto 20 la diferencia ya alcanzaba los 5 goles. Los locales, basados en su 5-1, no permitían fluidez en la circulación de balón del equipo alicantino, donde Vallés no acertaba a poner orden desde el centro. Al descanso se llegaba con un claro 17-11 y con la afición local encantada con el juego del equipo. La salida tras el paso por vestuarios no pareció despertar al Benidorm, que sólo mostraba destellos con sus jugadores clave, caso de Josep Folqués. Al final, 35-30 para los locales, que afianzan su cuarta plaza y lucharán por la tercera en estas tres jornadas que falta para la conclusión del campeonato. La siguiente cita será el sábado en Ibiza, equipo al que sólo se le pudo empatar en casa pese a la distancia en la tabla.