El Algemesí CF no pudo pasar del empate en Sueca, lo que significó la pérdida de categoría para el equipo rojillo. A los algemesinense se les anuló un tanto legal y encajaron el empate en 89.

Empezaron mejor los visitantes, quienes marcaron un tanto a los 3 minutos. Sin embargo, el colegiado anuló el gol de Ferran por un fuera de juego inexistente. Los rojillos siguieron mostrándose activos y, tras dos remates al poste, Rafa situó de cabeza el 0-1. Tras el descanso, el Algemesí intentó controlar las aproximaciones del Sueca, pero en una de ellas Vito marcó el empate en el 89.

Por otra parte, el Carcaixent disputa hoy en casa (18 horas ) la vuelta de la fase de ascenso a Preferente ante El Puig, partido en el cual busca remontar un 3-1 en contra.