José Antonio Pérez Saura consiguió la victoria en la multitudinaria carrera a pie disputada por las calles de Sant Joanet, dentro del Circuit Cajamar Ribera del Xúquer. El corredor del Club Atletisme l'Alcúdia consiguió ser el más rápido de la cita deportiva gracias a completar el circuito con un tiempo de 25 minutos y 21 segundos, lo que equivalía a una media de 3 minutos y 14 segundos cada kilómetros de la competición. Por su parte, la primera fémina en meta fue Sandra Pla Sanchis, que completó la prueba (la novena cita del Circuit) en 33 minutos y 21 segundos, a 4 minutos y 10 segundos cada kilómetro.

Las competiciones infantiles no se celebraron en Sant Joanet, como tampoco lo harán en la próxima cita del circuito ribereño, la que se disputará en Mareny de Barraquetes y que supondrá la novena edición de una prueba que además tiene carácter benéfico. Será de 7'1 kilómetros mayoritariamente por los arrozales.