La UD Alzira Femenina es segunda tras dos goleadas en las primeras jornadas

Marta Antón consigue 4 goles ante el Camporrobles, con doblete también para Carla Ferrer y Paula González

La UD Alzira ha iniciado la liga femenina lanzada. Las azulgranas, que debutan en Primera Regional tras aprovechar la vacante federativa de la UD Alginet, quieren demostrar desde el segundo uno que cuentan con equipo y estructura de club para convertirse en una de las sensaciones de la categoría. En la primera jornada ya consiguieron una importante victoria a domicilio por 2-4 en Mislata, mientras esta semana no dejaron margen a la duda y se impusieron con un claro 9-3 al Camporrobles. Marta Antón Marín fue la protagonista anotadora del partido, con cuatro tantos, además seguidos. Las de David Bermell empezaron ganando ya en el minuto 16 con un gol de Paula González, que se encargó de ampliar Carla Ferrer. Teresa Morte y Marta Antón situaron el 4-0 antes del descanso, pero la visitante Paula Berlanga redujo distancias. Después del paso por los vestuarios empezó el recital de Antón y el partido se acabó. Carla Ferrer y Paula González sumaron el doblete en su cuenta particular en la recta final. El Ràcing Sueca Femení consiguió en la segunda jornada su primer punto de la campaña, con su empate a dos contra el Inter San Blas de Alicante. Las arroceras tuvieron que empatar el marcador en dos ocasiones, dados los goles de Sara Díaz y Cristina Cano, que se encargaron de neutralizar las locales Natalia Pascual y Nerea Gimeno.

El Càrcer es colíder

En la Segunda Regional marcha lanzado el Atlético Càrcer, con dos victorias en dos partidos. El Castellonense, por su parte, tiene pendiente un encuentro.