El Inter de rugby cayó esta semana ante el líder indiscutible de la categoría, el invicto CAU B, a pesar de completar un buen encuentro en el que se mantuvo con opciones durante buena parte. El partido fue vibrante. Los de la Ribera, a pesar de la gran juventud de todos sus jugadores, demostraron un excelente nivel. Buen partido de los de Rafa Beltrán, a pesar de que en los instantes iniciales, el colegiado cometía un error importante que castigó con golpe de castigo contra los locales, que los del CAU aprovecharon con un lanzamiento a palos y la consiguiente transformación. Esta acción creó cierto desconcierto en las líneas del Inter A, quienes recibieron una marca sin transformación que situaba en el minuto 17 el marcador adverso de 0-8. Pero ahí es donde empezó la reacción local. En el minuto 22 y a través de Víctor Sieres, uno de los motores del Inter, acortaban diferencias. Pero los del CAU estaban dispuestos a demostrar porque eran líderes y casi a renglón seguido aumentaban las diferencias en el marcador con un nuevo ensayo sin transformar. A partir de ahí, dominio local con una importante presión en la delantera en la línea de 22 de los del CAU.

Tras el descanso, los del Inter A empezaron otro encuentro muy diferente. Los locales mandaban en la totalidad de las fases del juego. Dominio en la delantera, buen juego a la mano, salidas rápidas, dominio de las melees y se ganaban todas las touches. Fruto de este dominio, en el 46 Éric Jaime conseguía un nuevo ensayo que con la transformación de Víctor Monserrat hacía que los locales se pusieran al frente del partido. Parecía que los locales tenían el encuentro controlado y con esa ventaja se llegaba a los últimos 10 minutos. Pero el CAU B no se vino abajo sino que más bien al contrario. Pusieron en marcha una línea de tres cuartos demoledora que aprovechando un bajón físico local por el esfuerzo realizado fue clave para el resultado final. En tan solo cinco minutos fueron capaces de darle la vuelta al encuentro, demostrando porque son líderes. Al final, resultado de 20-25 y la miel en los labios.