Noguera y Luis vencen en la popular marcha ciclista de montaña de Turís

El actual subcampeón de España M45, Fernando Gimeno, acaba como primer corredor local

Turís vivió su particular pasión por la BTT con la celebración de su octava marcha ciclista. José Francisco Noguera, del Bicistore, fue el campeón absoluto de la prueba con un tiempo de 1:36:23, seguido de Xavier Borrás (The Bike Run) e Iván Díaz (Cult Bikes). Arantxa Luis (The Bike Run) fue la primera fémina en cruzar el arco seguida de Laura García (Speed Bike Torrent) y Noemí Guillem (Portal de la Marina-Xabias Bike).

Fernando Gimeno (PC Pinedo), actual subcampeón de España M45, quedó en el puesto 21 en la general y se convirtió en campeón local. Le acompañaron en el podio Sergio Sánchez y Antonio Giménez. Con más de trescientos cincuenta corredores en ruta, la prueba es ya un claro reclamo para los aficionados que en esta ocasión tuvieron que recorrer unos cuarenta kilómetros a lo largo y ancho de todo el término municipal pasando por sendas y parajes que hicieron las delicias de los ciclistas. Figuras invitadas como Iván Díaz, siete veces campeón de XC y XCO; Alex Moya, actual subcampeón de España sub-30; o Jaume Pérez, campeón autonómico y nacional M50, contribuyeron a engrandecer esta octava marcha BTT en la que también quisieron estar presentes los ex jugadores del Valencia CF Paco Camarasa y Fernando Giner. «Cada año se escala un peldaño más en la mejora a nivel de organización tanto en la línea de meta como en la elaboración del circuito y eso se nota en la valoración de los participantes, que ya tienen Turís como cita obligada», opinó el concejal de Deportes, Iván Picó.