El nuevo entrenador de la UD Castellonense, Abel Buades, necesita más tiempo en el banquillo. Tras ser destituido Xus Vendrell, la directiva confió en el preparador de Benimodo, que ha encadenado, sin embargo, dos derrotas seguidas. Este pasado fin de semana el conjunto blanquinegro se vio superado por el Portuarios. Empezaron ganando los locales con tanto de Cerdà pero los ribereños empataron pronto con un gol de Fabassou. Ocho minutos después, aún en la primera mitad, marcaba de nuevo para el Portuarios Beltrán García y después el marcador ya no se movió. El Castellonense se mantiene en la octava posición pero amplía su distancia sobre la zona alta debido a las victorias de l'Alcúdia, Benigànim, Tavernes o Gandia. Por su parte, el Carcaixent también perdió en casa por 1-2 precisamente ante el Benigànim. Salva Gascón tuvo el empate en los últimos minutos pero falló un penalti. Son undécimos.