El CB Sueca Pintulac consiguió la segunda victoria consecutiva, en la pista del CB Muro, y demostró las buenas sensaciones de la jornada anterior ante el líder. Los primeros minutos del partido se caracterizaron por la igualdad, con mucho acierto en los lanzamientos triples de los locales y el juego poderoso de los pívots suecanos. Al inicio del segundo cuarto se volvía a equilibrar el partido con un acertado Bruno en los lanzamientos triples y el dominio en ataque y en defensa de Gedas. A partir del minuto 6 del tercer cuarto el partido cambió totalmente, con la entrada de los dos pívots suecanos Philipe y Gedas, además del acierto del joven José Boix, que conseguían en 4 minutos un parcial de 0-15. En el último cuarto, el CB Sueca Pintulac rompía el partido en el minuto 2 con el 49-68. El resultado final fue de 60-83.