El NB Alzira consiguió su novena victoria al imponerse al Baloncesto Alcàsser B por 51-63. El equipo de Alberto Lahoz inició el partido con una gran actitud defensiva que le permitió hacerse con el control del duelo y conseguir canastas fáciles para irse al descanso con un marcador favorable 23-42. Pero, aunque parecía que el partido estaba sentenciado, los locales reaccionaron en el tercer cuarto y consiguieron rebajar la diferencia a 11 puntos. A pesar de ello, el acierto en momentos puntuales de los alcireños (en un último cuarto marcado por las imprecisiones de los dos equipos) acabó por darles la victoria. Con los resultados que se produjeron, el Nou Bàsquet Alzira se consolida como segundo de su grupo, a tan sólo una victoria del primer clasificado, el Algemesí, y, además, aumenta las distancias respecto a otros equipos que luchan por el ascenso como Chiva y Mislata.

Por su parte, tras el tropiezo de la jornada anterior contra Pedreguer, las chicas del NB Alzira necesitaban imperiosamente ganar su partido en Pego para no descolgarse de los puestos de cabeza y no fallaron. Las alcireñas se pusieron rápidamente por delante, superando la cerrada defensa en zona de las pegolinas y consiguiendo una ventaja de 9 puntos a falta de dos minutos para el fin del primer cuarto. Pero la reacción local no les dejó ir más allá, por lo que después de haberse puesto a tan sólo 2 puntos en el segundo cuarto, se llegaba al descanso con un 29-37 favorable a las azulgrana. El partido continuó con la misma tónica en la reanudación, con las alcireñas siempre por delante pero sin terminar de romper el partido y así se encaraba el tramo final del encuentro con un ajustado 57-60 a falta de 3 minutos. En estos momentos cruciales supieron intensificar el trabajo defensivo y con un parcial final de 2-9 acabaron llevándose una merecida y trabajada victoria que vuelve a dejar al equipo en el primer lugar, empatado con el Dénia.