El Alberic Promeses ganó al Genovés y al frío para hacerse con el liderato de la Segunda Regional. Los de Roberto Adam fueron una auténtico apisonadora en el partido aplazado que arrastraban desde hace semanas para lograr una victoria que les permite erigirse como el mejor equipo de momento en el competido Grupo X. El protagonista anotador en el 8-0 final fue Rubén Escribà, que consiguió cuatro goles y condujo a su equipo hacia la victoria. Le ayudaron también en el apartado goleador Enric Doménech con dos goles y Javi Navalón y David Osca con un tanto cada uno. Los alberiquenses encarrilaron el partido ya en la primera mitad y en los primeros cuarenta y cinco minutos ya ganaban por 4-0. Bajaron el ritmo tras el paso por los vestuarios pero eso no se tradujo en una menor capacidad anotadora, hasta conseguir una goleada histórica. El Alberic Promeses es ahora líder en solitario del Grupo X, sobre todo tras aprovechar el «pinchazo» del Carcaixent B.