L'Alcúdia aprovecha los pinchazos de sus rivales directos y es más líder

Los pupilos de Roberto Granero vencen al Tavernes y aventajan ya al tercer clasificado en 5 puntos

Jornada bastante positiva para l'Alcúdia, el líder del reñido Grupo III de Regional Preferente. Los de Roberto Granero volvieron a ganar en casa, esta vez ante un rival directo como el Tavernes, y se consolidan en la primera posición, dados los pinchazos de otros competidores. Fueron los casos del Dénia o el Xàbia pero sobre todo del Gandia, que pinchó inesperadamente ante el Pego, el décimo cuarto clasificado. El protagonista de l'Alcúdia fue de nuevo Marcos Campos, autor de dos tantos. La victoria permite a los ribereños estar a tres puntos de su perseguidor inmediato, el Atzeneta, mientras el Benigànim ya se sitúa a cinco, los mismos puntos de distancia que sobre el Gandia. Aparece después un escalón, con diez puntos de ventaja sobre el Xàbia y doce sobre el Tavernes.

Triunfo del Tous

En Primera Regional lo más destacado para los equipos ribereños fue de nuevo la victoria del Tous, que se deshizo del Ontinyent por 4-0, con tantos de Moya, Baldoví, Ródenas y Magraner. Aventajan en 4 puntos al Aspe. Por su parte, dos errores propiciaron que el Algemesí cayese derrotado por 0-2 frente al líder, el Alcàsser, y sea ya el conjunto que más derrotas acumula, un total de 13. En el primer tiempo las fuerzas se mantuvieron niveladas y apenas hubo acercamientos a las áreas contabilizándose un lanzamiento de falta a cargo de Hines que blocó bien el meta visitante. Pasado el descanso sí sufrió modificaciones el marcador en favor de los l'Horta Sud. Acusaron los rojillos su falta de puntería, cosa que no hicieron los goleadores, Raúl Pérez y Romeu, que cerraron un partido en el que no se mostraron excesivamente superiores pero sí determinantes en zona de peligro. Se prevé un final de temporada complicado con una zona baja muy apretada.