El favarero Sergi Mora participó recientemente en los Campeonatos de España en Ciclismo en Pista que se celebraron en Tafalla (Navarra). Se dieron cita allí algunos de los más destacados ciclistas de todo el territorio español, tanto por lo que respecta a la modalidad masculina como a la femenina, pudiendo los presentes observar competiciones de mucho nivel deportivo.

De entre la modalidad de velocidad, el ribereño Mora participó en 200 metros, un kilómetro, en el «keirin» y en velocidad por equipos. Fue en el «keirin» en la competición Sergi Mora obtuvo la medalla de plata, proclamándose subcampeón de España. En el resto de pruebas, el ciclista fue por ejemplo sexto clasificado en velocidad de 1 kilómetros. Unos buenos resultados para este favarero que lo convierten en un deportista de élite en este 2017.