La competición atlética sigue y los miembros del Club d'Atletisme La Rabosa de Alzira continúan cosechando grandes éxitos. En el campeonato autonómico de pista al aire libre en categoría infantil, el alcireño Antonio López se proclamó campeón en la prueba de 3.000 metros, redondeando una gran temporada. Grata sorpresa fue la medalla de plata de Alejandro Pascual en la prueba de lanzamiento de jabalina.

Por su parte, en Sueca se celebró el campeonato provincial cadete. Óscar Martínez se proclamó campeón en 1.500 m. obstáculos y fueron subcampeones Toni Mata en lanzamiento de martillo y Ayoub Minani en 600 m. Por último se colgaron la medalla de bronce Alejandro Boix en triple salto, Jorge Toledano en 100 metros e Inma Soler en 3.000 metros marcha. Los atletas raboseros también brillaron en Alberic.