Mohamed Ayman y Raquel Landín se convirtieron en los nuevos ganadores de la Volta a Peu a Tous, que vivía su vigésimo segunda edición. Se dieron cita alrededor de 270 corredores de todos los rincones del territorio valenciano, para completar un circuito que constaba de 8.000 metros en la modalidad adulta, mientras anteriormente tuvieron lugar competiciones infantiles. Mohamed Ayman Stitou, del club Delta València CA, fue el más rápido entre los hombres, parando el reloj en los 25 minutos y 23 segundos, un segundo menos que su inmediato perseguidor, con el que tuvo que lidiar en un emocionante sprint. Así, fue segundo Álex Rodríguez, del club Olaso Team de Carcaixent. En tercera posición, completando el podio, entró Mohammed Mohattane, de la entidad Serrano Club Atletismo, quien completó la cita con 25 minutos y 30 segundos. Obtuvieron también plazas importantes entre los mejores Jorge Marí (The Kenyan Urban Way), José Antonio Pérez (Club d'Atletisme l'Alcúdia), Alfonso Franco (independiente), Andreu García (Peña Moicano) o los miembros del club de triatlón de Carcaixent Edgar Carbonell y Cristian Sebastià, éste último primero entre los veteranos A.

Entre las mujeres, Raquel Landín Cobos fue la mejor. La representante del The Kenyan Urban Way completó la competición touera en 30 minutos y 14 segundos, acabando además en la posición vigésimo primera entre todos los participantes. La siguió en la meta Patricia Lorena Montalvo Itas, del Gaes Runing Team, a la que aventajó en menos de un minuto. Fue tercera, por su parte, María José López Devis, del 5Dedos València, ya con un poco más de distancia sobre las dos primeras al completar los 8 kilómetros en 32 minutos y 2 segundos. Laura Libros, Sonia Chuve, Laura Cambronero o Elena Badenes también completaron la competición entre las primeras. La prueba volvió a estar organizada por el Ayuntamiento de Tous a través de la Concejalía de Deportes y del cronometraje y la clasificación se encargó la empresa de la Pobla de Vallbona «Me Gusta Correr».