Mayans y Almiñana ganan en Carlet

Más de setecientos atletas se dieron cita en Carlet para cerrar una nueva edición del Circuit Cajamar Ribera del Xúquer y además participar en la carrera que todos los años organiza el Club Atletisme Els Coixos. Una gran asistencia que confirma una temporada más la buena organización y la excelente acogida que tiene la competición carletina. En el apartado meramente deportivo se impuso el atleta de Alberic Óscar Mayans, que cruzó la meta con un excelente tiempo de 31 minutos y 36 segundos. Fue seguido en meta por José Luis Almiñana y Javier García, mientras también se clasificaron entre los primeros Poli Limia, Benja Mansilla, Javier Colomer y Mario Baldoví. Por su parte, dominó la prueba a nivel femenino Raquel Almiñana, del Serrano Club Atletisme, quien completó el circuito en 41 minutos y 31 segundos. La segunda en meta fue Mª Rosa Romero, que entró más de un minuto después de la ganadora, mientras el podio lo completó Paula Sáez. Estuvieron también entre las primeras Laura Cambronero, María José Vidal y Esmeralda Mont.

La competición carletina cerró la octava edición del Circuit Cajamar Ribera del Xúquer, que vivía su octavo año consecutivo de celebración. Los premios a los mejores se entregarán el 3 de noviembre en una gala que se celebrará también en Carlet.