La UD Alzira suma la segunda derrota seguida y se aleja de la cabeza

El Atlético Càrcer defiende el liderato en Segunda gracias a su triunfo por goleada contra el Atlético Vallada

La UD Alzira cuenta este año con una de las plantillas más completas. ud alzira

Las féminas del Alzira claudicaron por segunda semana consecutiva ante otro equipo puntero del grupo, el Valencia D, que actualmente ocupa la primera posición, con los mismos puntos que el Levante D. En el primer cuarto de hora el Valencia perforó hasta en tres ocasiones la red blaugrana saltando al rescate Marta Antón, una jornada más, que recortó a los veinte minutos de juego. Antes del descanso la valencianista Tania Moncholí lograba el cuarto para las suyas y ponía cuesta arriba la gesta alzirista. De nuevo Antón, en el minuto 49, acercaba a las suyas que vieron posible la remontada con el tercero, esta vez de Carla Ferrer. El partido estuvo marcado por una jugada clave en la que las ribereñas protestaron por una cesión en contra, reconociendo posteriormente el entrenador rival el error del colegiado, desencadenando en la expulsión del preparador David Bermell. Antes de la acción las locales cerraron el encuentro con el definitivo 5-3.

En 2.ª el Atlético Càrcer defendió su liderato, conseguido entre semana en Oliva, goleando al Atlético Vallada por 4-0. Tras un primer tiempo en el que no hubo goles, hizo su aparición Domnita Dudau abriendo la lata con un doblete. Andrea Tormo amplió el marcador justo antes de que Isabel Micó, desde los once metros, cerrara un encuentro que les permite seguir en lo más alto con tres puntos de ventaja sobre su perseguidor. El Castellonense de Gabi Martínez sumó un importante empate en Muro en el que a pesar de no estar su equipo acertado en lo táctico consiguió romper la igualada inicial por medio de Judit Añó igualando más tarde Cristina Ramírez. El dominio del Guadassuar en Benifairó no se tradujo en el marcador. Yanira se encontró con el palo pero los goles los pusieron las saforenses Julia Muñoz y Cristina Lázaro sumados al de Sara Ribera en propia meta. El Sollana tampoco consiguió esta jornada romper su mala dinámica. El Llosa se llevó los puntos de La Torreta gracias al 0-2 con goles de Elisa Boscá por partida doble.