El IgaX Team continúa trabajando en la planificación de la nueva temporada. El último en unirse al proyecto del equipo es Pol Solà Florensa (17-05-2008), que llega para participar en la categoría de 85GP del RFME CEV. De esta forma, el catalán se une a David Real (85GP), Filip ?ehá?ek (European Talent Cup + PreMoto3) y Ond?ej Vostatek (European Talent Cup + PreMoto3) como pilotos ya confirmados por el IgaX Team.La temporada anterior fue, sin duda, un gran paso hacia delante para este joven valor del motociclismo. Finalizó en la cuarta posición final en la nueva Hawkers Riders Cup. Durante todo el año dio muestras de su potencial, con dos triunfos en el Circuito de Albacete, y se confirmó como uno de los pilotos más rápidos y regulares del campeonato. De hecho, siempre que Solà finalizó una carrera, lo hizo entre los cinco primeros. El broche final a su temporada llegó en el Superprestigio Dirt Track. Un fantástico escenario en el que fue capaz de brillar gracias a la segunda posición final cosechada en la categoría Junior.

El estreno de Pol Solà llegará en la segunda cita del RFME CEV con el Circuit de Montmeló como escenario (26 y 27 de mayo), ya que en la cita inaugural, que se celebrará en el Circuito Ricardo Tormo (8 de abril), todavía no tendrá la edad mínima para participar en el campeonato. Asimismo, durante este año contará con el apoyo del Circuit de Alcarrás y de Ara Lleida.