Queda mucha liga pero son tres de esos puntos que se recuerdan durante muchos meses. La UD Alginet se dejó buena parte de sus opciones de ascenso esta semana ante el Xàbia. Los azulones perdieron 2-4 ante un rival directo como el Xàbia, tras un partido muy disputado que hubiese podido reportar, fácilmente, cosas positivas para los ribereños, que se quedan ahora a cuatro puntos del tercer clasificado (el Benigànim), a cinco del segundo (el Dénia) y a nueve del primero (el Atzeneta). El Alginet se vio pronto con un tanto a favor gracias a Alberto Fernández en el 12. Sin embargo, un ex de los azulones como Lucas Bou le dio la vuelta al marcado en pocos minutos y aunque empató Antonio González, en el 42 ya ganaban de nuevo los visitantes tras dos tantos más de Pablo Soliveres. En la segunda mitad el marcador no se movió y facilitó la victoria del Xàbia, que se acerca, por abajo, al Alginet.

El Castellonense no falló y es cuarto pero empatado a puntos con el Benigànim. Los de Buades vencieron al Tavernes con un tanto de Marcos Campos, un auténtico seguro goleador. El Carcaixent goleó al Canals 0-6.