n Cómoda victoria del Nítida Alzira FS por 2-7 sobre el Valencia FS con la que matiene el liderato de tercera división una semana más. Los pupilos de Braulio Correal empezaron adelantándose al antiguo Vijusa con el gol de José Carlos a los 4 minutos. Solo uno después Javi Serra empataba pero casi enseguida Pendi devolvió la ventaja que ya no perdería hasta el final del encuentro. A cinco minutos para el descanso, Lucho logró el 1-3 y enseguida Xusi marcó el 4º. Mediado el segundo acto Cristian fue fiel a su cita con el gol y sumó el número 200 en sus siete años en Alzira. De nuevo Xusi consiguió el sexto tanto. A falta de dos minutos para la conclusión, el cullerense Carlos Villarrasa marcó el último gol alzireño y Rubén Tornero el de los capitalinos. El Maristes Valencia ganó al Bisontes de Burriana 0-5 y el Mislata 0-2 al colista, la Font de la Figuera. A éste equipo se enfrentará el Nítida Alzira, tras el lógico parón fallero. Lo recibirá el sábado 24 a las 17 h. en el Palau d'Esports. El Favara jugará en casa contra el Bisontes castellonense.

Nuevo tropiezo

El Favara volvió a caer fuera del Emili Lledó. Comenzó el partido con un único dominador, el conjunto ribereño. Sin embargo, al descanso se fue perdiendo 1-0. Tras el parón, dos goles de Pau permitieron remontar pero los castellonenses volvieron a darle la vuelta al marcador y establecieron el 3-2. Los ribereños se lanzaron al ataque y Pau completó su triplete particular. Sin embargo, los locales contaron con suerte y pudieron ampliar la diferencial al 5-3.