La remontada de la UD Castellonense al Gandia en tiempo añadido le permite a los pupilos de Abel Buades mantenerse en la 2ª posición del grupo III de Preferente. Manuel Martín rehízo en la segunda parte el gol de Alba de penalti en el minuto 26. Los blanquinegros recortan dos puntos al Atzeneta, que empató contra el Portuarios, mientras que Dénia y Benigànim siguen acechando a un punto. El Alginet puede seguir soñando con la promoción. Se impuso 2-0 al colista Canals (Albert y Fuster) y este fin de semana visitará a los dianenses con lo que podría hacer un doble favor, a sí mismo y al Castellonense. El Carcaixent vio dilapidada su ventaja de 0-2 contra el descendido Rácing d'Algemesí, que empató a dos y diluyó que los blanquinegros sigan siendo la próxima temporada al 90% equipo de Preferente. La permanencia es casi un hecho porque tienen 8 puntos más que el Alcalá de Xivert (peor 15º clasificado), con 12 en liza. Tous y l'Alcúdia, ya salvados, perdieron 3-1 en Benidorm y 0-2 contra el Tavernes.

El Sueca United pierde 35-1

En Segunda Regional, el archifamoso Sueca United estuvo a punto de superar uno de sus récords... negativos. Perdió por 35-1 ante el Beniparrell tras un partido de auténtica locura en el que los ribereños no dejaron de sacar el balón de su red. En los locales prácticamente marcaron todos, con algunos jugadores por encima de los cuatro goles. Los tantos fueron cayendo cada dos minutos. El Sueca marcó en el minuto 80.