Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Ciclismo

Frederic Ivars es líder de la Volta Ciutat de Gandia tras ganar la primera etapa

El gandiense corre para el equipo GSport Ayora y hoy peleará por el triunfo final en la 2.ª y definitiva jornada

Frederic Ivars es líder de la Volta Ciutat de Gandia tras ganar la primera etapa

El corredor gandiense del equipo Gsport Ayora Turismo Bici, Frederic Ivars, es el primer líder de la IV Volta Ciclista Ciutat de Gandia de veteranos tras ganar ayer la primera etapa.

Ivars completó los 72 kilómetros de la jornada en un tiempo de 1 hora , 39 minutos y 13 segundos a un promedio de 43,36 kilómetros a la hora. Frederic aventajó en 1 segundo a Enrique Soler (Pinedo), después de que ambos llegaron escapados a la meta situada en la avenida del Raval.

En tercera posición y dando tiempo a un grupo de 22 unidades llegó en 1 hora, 39 minutos y 38 segundos Jorge Gil, compañero de equipo de Ivars. El líder de la general también es el mejor máster-40 de la carrera.

En máster-50 el primer clasificado fue José Valenzuela, del Ciclos Valencia, y en máster-60 lidera la clasificación Rafael Ribes, también del Ciclos Valencia.

Por equipos se impuso el GSport Ayora, Luis de la Rosa, también del GSport Ayora, fue el mejor en la clasificación de la montaña y otro corredor de la misma escuadra, Miguel Collado, dominó las metas volantes.

Hoy se disputa la segunda y definitiva etapa con inicio y final en el paseo de les Germanies junto al Restaurante Continental a partir de las 10.30 horas.

Compartir el artículo

stats