Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Atletismo

Los atletas de la Safor dominan en Villalonga

Jesús Gomar y Mari Carmen Millet en la prueba de 7 km y Vicent Planta y Violeta Gómez en la de 14 son los mejores

Los atletas de la comarca coparon el podio en la VIII Volta a Peu a Villalonga disputada durante la tarde de ayer. El triatleta Jesús Gomar, del Club Atletisme Delikia Sport, y su compañera de equipo, Mari Carmen Millet, fueron los vencedores absolutos en la prueba de 7 kilómetros, mientras que Vicent Plancha, de la Llebre de Simat y Violeta Gómez, del Club de Córrer El Garbí, ganaron la carrera de 14.

Gomar invirtió 23 minutos y 35 segundos en recorrer los 7 km y Millet lo hizo en 28,41. Ambos fueron los mejores seniors. Plancha, también primer senior, completó la prueba larga en 49, 57 y Gómez en 1 hora, 3 minutos y 53 segundos.

Los mejores de la jornada en los 7 kilómetros fueron Raquel Zamora y Joan Vidal (Club Atletisme la Valldigna) en júniors; Sonia Sánchez (CA Miramar Fent Cames) y Vicent Peiró (Club de Córrer Xeraco) en veteranos A e Inma Torrent y Vicent Camarena (Grup Esportiu La Carena de la Font) en veteranos B.

En los 14 kilómetros ganaron Tania Navarro (CA Dorsal 19 Pego) y Pablo Reina (El Garbí Gandia) en júniors; Aida Aparisi (GE Els Llops de Villalonga) en seniors; Eugenia Morojosa (Club de Córrer Piles) y Juanra Vercher (Club de Córrer La Llebre de Simat) en veteranos A y Violeta Gómez y Juan Selles (GE La Carena de la Font) en la categoría de veteranos B. Los locales más destacados fueron Fernando Rocher e Inma Nadal en los 7 kilómetros y Quino Milvaques y Aida Aparisi en los 14.

La prueba de ayer organizada por el Grup Esportiu Els Llops en colaboración con el ayuntamiento reunió a 300 participantes.

Compartir el artículo

stats