Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Raspall

Moltó y Brisca y Badenes y Pau, campeones del XVIII Trofeu Mancomunitat de la Safor

El Trinquet Ciscar de Piles registró un lleno total con motivo de las finales del campeonato disputadas en la tarde de ayer

Moltó y Brisca y Badenes y Pau, campeones del XVIII Trofeu Mancomunitat de la Safor Levante-EMV

Moltó de Barxeta y Brisca de Oliva y Badenes de Xeraco y Pau de Piles son los campeones del XVIII Trofeu Mancomunitat de la Safor de Raspall, tras las finales disputadas durante la tarde de ayer en el Trinquet Ciscar de Piles, que se llenó para la ocasión.

En la final de profesionales, Moltó y Brisca no dieron opción a Waldo de Oliva y Sidhamed de la Llosa, 25-5. El resto olivense se anotó el primer juego haciendo valer su saque, pero a partir de ahí sus rivales exhibieron lo mejor e si mismos con un Moltó muy intenso que lo restó todo y un Brisca segurísimo y muy motivado que estuvo pletórico.

En la final de promesas, Badenes y Pau fueron superiores a Escoto de Oliva y Lorja de Alzira. El de Xeraco y el de Piles apretaron y desfondaron a Escoto pero Lorja aguantó con más entusiasmo que acierto las embestidas de sus adversarios.

Al final de la segunda partida se entregaron los trofeos con la presencia del presidente y vicepresidentes de la Mancomunitat y el alcalde de Piles, así como miembros de la organización del campeonato y dirigentes del Club de Pilota de Piles.

Compartir el artículo

stats