Fútbol Preferente

La UE Gandia cosecha la segunda derrota de la temporada ante el Atlético Alginet, 2-1

El equipo de Ximo Enguix solo puede marcar en tiempo de prolongación ante un rival más incisivo

La UE Gandia sumó ayer su derrota de la temporada tras perder 2 a 1 en su visita al campo de La Ermita, donde se enfrentó al Atlético Alginet en el partido correspondiente a la séptima jornada de liga en el grupo tercero de la regional preferente.

Al conjunto gandiense ya se le resistió el año pasado el campo de La Ermita a pesar de que se estaba jugando sus opciones de jugar la promoción de ascenso. Este año la historia se repite, vuelve a perder por 2 a 1 ante un rival que teóricamente lucha por objetivos completamente distintos a los gandienses.

El Atlético Alginet se adelantaba en el minuto 8 de partido en la primera ocasión que llegaba con peligro a la portería gandiense. Por su parte los de Ximo Enguix eran un querer y no poder no llegando a materializar las pocas ocasiones que tenían. Tras el descanso, el Alginet marcó en el minuto 47 y los gandienses anotaron su tanto en el minuto 91 de partido por mediación de Hugo.