Rugby

El CR La Safor sub-18 retoma la senda del triunfo

La segunda jornada de la temporada del Club Rugby La Safor ha dejado resultados alentadores para los equipos de la escuela y de resignación para el senior.

El equipo más destacado del club fue el sub-18, que se reencontró con la victoria al ganar por 5-17 al Elche/Akra. Aunque con muchas bajas, supieron aguantar la presión rival y hacerse con el ritmo del partido. En el minuto 30 se lograron los primeros 5 puntos. Ya en la segunda parte se notó la mayor concentración de los gandienses, llegando al final con una presión en ataque que los alicantinos no pudieron contrarrestar. Gran trabajo en defensa del CR La Safor con buenos placajes a los pies para detener a los rápidos jugadores locales. Los contrarios solo llegaron en una ocasión y lograron un ensayo.

El sub-14 gandiense perdió por 45-20 ante el Elche/Akra, evidenciando que aún tienen mucho por mejorar.

El equipo senior cayó por 75-0 ante la Universidad Católica de Valencia.