Fútbol Preferente

La UD Oliva cae en Dénia, donde desaprovecha una expulsión local y un penalti a favor

La UD Oliva cosechó la séptima derrota de la temporada, cuarta de manera consecutiva, tras caer por 3 a 0 ante el CD Dénia. Los del Morer ocupan el último puesto de la tabla.

Y es que los olivenses tampoco tienen suerte ni acierto. Prueba de ello es que en el minuto 52 y cuando el marcador reflejaba un 1-0 para los locales, el colegiado señalizó un penalti a favor de los olivenses por manos claras de un jugador de casa que le valió la expulsión. Jaume Morera fue el encargado del lanzamiento que paró el guardameta local Maxi, lo que fue un auténtico mazazo para los visitantes. Con superioridad durante cerca de 30 minutos, el Oliva lo intentó de todas las formas, pero se topó con un CD Dénia que al contragolpe es letal y no perdona.

La situación es delicada, pero el objetivo de que la salvación está a tan solo cuatro puntos de distancia. La UD Oliva jugará el sábado a las 16.30 horas en el Camp del Morer un nuevo derbi comarcal ante la UD. Portuarios.