Fútbol Preferente

La UD Portuarios suma y sigue en zona de promoción

El equipo del Grau de Gandia pudo ganar y perder ante la Atzeneta UE en un choque de alternativas, 1-1

La UD Portuarios sumó el pasado domingo un valioso punto tras empatar 1-1 ante Atzeneta UE y se sitúa en segunda posición de la tabla, solo superado por el líder Tavernes.

En la primera parte el conjunto visitante fue más incisivo y el local no terminaba de cogerle el hilo al encuentro. El meta Edu fue decisivo con dos grandes intervenciones de mérito que evitaron que se adelantaran los de fuera. Tras la reanudación, el Portu empezó a tener más llegada y Dídac marcó el 1-0 tras aprovecharse de un rechace tras un tiro de Ramis, después de una gran jugada de merito de Borja Carbó.

El Atzeneta buscó la igualada y el Portu tuvo sus opciones para resolver el encuentro, pero falto la suerte en el último pase. La mala fortuna quiso que en el minuto 77 llegara el empate, tras un rechace del local Ferran que se cuela en la portería de Edu. Los del Grau pudieron ganar en el minuto 90 con una falta que ejecutó Beltrán y que el portero visitante interceptó cuando el balón se colaba por la escuadra.