Fútbol Preferente

La UEG no pasa del empate tras quedarse en inferioridad

El equipo de Ximo Enguix se adelanta en el marcador pero el Alcoyano B lo iguala tras la expulsión de Juárez.

La UE Gandia no pudo pasar del empate a un gol ante el filial del CD Alcoyano en el partido del pasado domingo en el Guillermo Olagüe.

Avisaría pronto el Alcoyano B con un potente tiro desde la frontal de Orbalan que se estrellaría en el larguero de la portería de Toni Peiró. La UE Gandia estiró líneas y anotó el 1-0 el al culminar Manolo Martín una triangulación con Hugo y Raimon. Con la ventaja en el marcador, los gandienses tuvieron claras ocasiones de gol en salidas al contraataque, pero les faltó la definición en los metros finales.

Los de Ximo Enguix jugarían los últimos 21 minutos de partido en inferioridad numérica por la expulsión del defensa Juárez. Los visitantes aprovecharon esa superioridad y empataron en el minuto 76. tras aprovecharse de un rechace defensivo. Los gandienses no perdieron la cara y buscaron el gol de la victoria, pero esta no llegó.

La UE Gandia termina la jornada a 2 puntos de la promoción, ahora en la quinta plaza.