Atletismo

De las competiciones en pista destaca el record absoluto del club en 5 km marcha de Paula Bañuls

El Garbí sube al podio en el primer cross de la campaña en la Comunitat Valenciana Levante-EMV

El Club de Córrer El Garbí estuvo presente el pasado domingo por la mañana en la población castellonense de Vinaròs, dónde se disputó la primera prueba del circuito autonómico de cross. De las dos representantes de la entidad gandiense, la júnior Andrea Abad fue sexta y la promesa Soraya Camarena subió al podio con una exitosa segunda posición.

El sábado por la tarde en la pista de atletismo de Gandia se disputó el criterium autonómico de marcha de invierno organizado, precisamente, por el Club El Garbí en el que brillaron David Hernán en 5km Marcha con una marca de 23 minutos y 55 segundos, que es mejor marca personal quedando en tercera posición absoluta detrás de marchadores contrastados, y Paula Bañuls fue la tercera juvenil en 5km marcha logrando una marca de 27'05"66, que a la vez es el record absoluto del club.

Destacar igualmente el debut del infantil David Más sobre la distancia de 3km marcha con un séptimo puesto.