Fútbol Preferente

La UE Gandia cosecha su primera derrota en casa y sale de la zona de ascenso

El conjunto de Ximo Enguix cayó por 0-1 el pasado domingo ante el CD Dénia en el partido de la 13ª jornada de liga.

La UE Gandia cosechó su primera derrota como local, tras perder por 0-1 el pasado domingo ante el CD Dénia en el partido de la 13ª jornada de liga. El choque fue espeso y con pocas ocasiones de gol.

En la primera parte hubo dos claras, una para cada equipo. Tras la reanudación, el partido no cambio ni un ápice. Dos nuevas ocasiones para cada equipo, pero la de los visitantes terminaría en gol en el minuto 77. La respuesta local llego rápido con un tiro cruzado de Álex Bertó que fue salvado bajo los palos por el visitante Ribes, quien evitó la igualada en el marcador.

Con esta victoria del Denia sobre la UE Gandia, los alicantinos se colocan en segunda posición en la tabla clasificatoria, mientras que los gandienses bajan hasta la cuarta, fuera de los puestos de privilegio.

Esta próxima semana habrá derbi n el Grau de Gandia. El Nou Fort Llopis acogerá el choque entre la UD Portuarios y la UE Gandia a las 12 horas del mediodía del domingo.