Baloncesto

El CB Carnes Oliva tira de coraje para vencer en Xàbia por 65-73

El equipo de la Safor se mantiene colíder del grupo C de la liga autonómica sénior masculina tras diez jornadas

El CB Carnes Oliva tira de coraje para vencer en Xàbia por 65-73 natxo francés

El Club Bàsquet Carnes Oliva venció por 65-73 al CB Joventut Xàbia en el partido de la décima jornada de la liga senior autonómica masculina disputado en la tarde de ayer.

El de ayer fue un triunfo de esos que se puede denominar colectivo porque el equipo olivense tuvo que aparecer por completo para ganar.

Y es que en la primera parte fue el CB Joventut Xàbia el que dominó el juego y el marcador hasta conseguir una diferencia de 15 puntos ante un cuadro olivense que no estaba fino.

En la segunda parte, el CB Carnes Oliva se aplicó en defensa y jugó como un equipo hasta que le dio la vuelta al marcador, tanto que a falta de un minuto y medio ganaba de 14 y al final venció por ocho puntos.