Baloncesto

El CB Tavernes sufre pero gana 63-52

El CB Tavernes sufre pero gana 63-52 josé juan

El Club Bàsquet Platges de Tavernes se impuso por 63-52 al CB El Pilar B de Valencia en el partido de la 10.ª jornada de la liga senior autonómica masculina disputado ayer.

El choque fue intenso con un equipo local que acusó la derrota del pasado miércoles en Xàtiva, sobre todo en los primera parte con un juego espeso ante un rival compacto, muy físico y que puso las cosas muy difíciles a los de casa. De hecho, el primer parcial arrancó con 3-13 a favor de los visitantes y, aunque los valleros reaccionar, al final de la primera mitad el resultado era de 29-30.

En la segunda parte las diferencias eran mínimas hasta que en el último cuarto el Tavernes abrió brecha contra un adversario que acusó la falta de rotación desde el banquillo.

El técnico vallero, Pedro Marco, reconocía los problemas que había tenido su equipo, pero destacaba este nuevo triunfo que mantiene a los suyos en lo más alto de clasificación con una sola derrota en diez jornadas.