Voleibol

El Sex Ludics Gandia se mete en el grupo de ascenso a 1.ª nacional

El equipo que entrena David Martí logra el primer objetivo de la campaña tras ganar 1-3 al CV Finestrat

El Sex Ludics Club Voleibol Gandia ha conseguido ya su primer gran objetivo de la temporada al clasificarse para el grupo de ascenso a primera división nacional.

El equipo que dirige David Martí ha alcanzado esta privilegiada situación gracias a la victoria que logró a domicilio este pasado domingo en la cancha del siempre complicado rival, el CV Finestrat por un ajustado marcador global de un set a tres.

Los parciales del mencionado encuentro fueron de 26-24, 16-25, 23-25 y 24-26, con lo que el cuadro de la Safor tuvo que remontar el triunfo de su adversario en el primer set para adjudicarse esta valiosísima victoria.

En el grupo de ascenso a la primera división nacional competirán los seis mejores equipos de la primera división autonómica y decidirá las cuatro plazas de la final de la categoría que darán opción al soñado ascenso.