Baloncesto

El CB Carnes Oliva sigue al frente de la liga tras un nuevo triunfo, 84-75

El Club Bàsquet Carnes Oliva se mantiene una jornada más al frente de la liga en el grupo C de la categoría senior autonómica, tras sumar ayer un nuevo triunfo en su cancha del pabellón municipal.

El resultado final del encuentro fue de 84-75, aunque al descanso se registraba un empate a 46 puntos en el luminoso después de mucha igualdad durante esos primeros veinte minutos.

Tras el descanso se mantuvo el equilibrio pero a partir de mitad del tercer cuarto el CB Carnes Oliva supo romper la defensa en zona del rival con jugadores muy grandes.

El cuadro local supo enderezar el rumbo, tomar las riendas del juego, imprimir su ritmo y, con un gran juego colectivo, sentenciar un partido que parecía bastante complicado.

Los de Oliva están cuajando una gran temporada y prueba de ello es que solo han cosechado una derrota en las doce jornadas que se han disputado hasta la fecha en la liga senior autonómica masculina.