Fútbol Regional

El Club El Garbí es 4.º por equipos en el autonómico y Tomás García subcampeón

El club gandiense solo concursó con el equipo cadete y otros atletas alevines, juveniles y júniors

El Club El Garbí es 4.º por equipos en el autonómico y Tomás García subcampeón Levante-EMV

El equipo cadete masculino del Club de Córrer El Garbí de Gandia se clasificó cuarto en el campeonato autonómico de cross disputado el pasado domingo en l'Alcúdia, donde, además, el atleta del club gandiense natural de Xeresa, Tomás García, fue subcampeón.

El equipo cadete masculino fue el único representante del Club El Garbí en la cita competitiva de l'Alcúdia, donde se disputaba el campeonato autonómico por equipos y el campeonato autonómico infantil y cadete escolar de la Generalitat Valenciana.

Los cadetes de Gandia cerraron su actuación a escasos puntos de los puestos de honor. El equipo estaba formado por Tomás García que alcanzaba la segunda posición, y por tanto era el subcampeón autonómico escolar cadete, el siguiente que entraba en meta sería Adrià Martínez en undécima posición, Borja Catalá fue 12.º y Mohamed Hmane el 51.º.

En categoría alevín Iker Canet fue 11.º, Neus Ciscar 17.ª en cadete femenino, Carla Monferrer 9.ª y Ana Mora 12.ª ambas en la categoría juvenil.

Por último Andrea Abad se alzaba con la quinta posición en la categoría júnior.