El equipo Renault Ginestar-Pc Componentes compitió el pasado fin de semana en Cataluña; concretamente en Santa Eulalia de Ronçana para disputar el Memorial Pere Valdebo. En el conjunto de la Penya Beniopa destacó Vicent Martí, que se impuso en las metas volantes y ganó el esprint especial. Por ambos logros subió al podio a por sus maillots.

Por otro lado, el domingo dos ciclistas del equipo disputaban la liga de pista y también subían al podio. Sergi Mora y Josep Canet ganaron en la modalidad de 200 metros y en puntuación. En velocidad ambos llegaron a la final y Sergi se impuso a Josep, consiguiendo el 1.º y 2.º puesto, respectivamente.

En la General, Josep consiguió el ser el primer ciclista autonómico en puntuación; el primero también en la Challenge de Fondo y el más rápido en Velocidad.

Por su parte, Sergi Mora se colocó segundo en la General de Velocidad.