Seis atletas del Club Safor Delikia Sport participaron el pasado sábado en el campeonato autonómico júnior de pista cubierta en el Velódromo Luis Puig de Valencia. El más destacado fue, sin lugar a dudas, Javier Polo, que lograba la victoria y se proclama campeón en la carrera de los 800 metros lisos con una mejor marca personal de 1.57.04, que, además, es mínima para el Campeonatos de España a disputar el próximo fin de semana en Sabadell.

Por su parte, lograban plaza de finalista Victor Argentó, que era 4º clasificado en la prueba de los 200 metros lisos; Nuria Melgarejo, 4ª en lanzamiento de peso y Juan Jose Palao, quinto al final en los 800 metros lisos.

Completaron la participación del club 'groguet' Saul Villena en 200 y 400, Victor Leca en 60 y 200. En las pruebas de control, participó Jorge Cuenca en los 800 metros lisos.