El Club Bàsquet Carnes Oliva ha dado otro paso hacia el objetivo del ascenso a primera división nacional como campeón de liga en el grupo C de la liga autonómica.

El equipo de la Safor venció el pasado sábado en Onil por 73-92 y continúa líder una semana más, dependiendo de si mismo para consumar su meta.

El encuentro de Onil comenzó a decidirse en el primer cuarto gracias a una gran labor en defensa del CB Carnes Oliva, que mantuvo hasta el descanso para retirarse a los vestuarios con un resultado parcial de 24-44.

El tercer cuarto fue más igualado y en el cuarto y definitivo los alicantinos llegaron a situarse a tan solo 7 puntos, después de un tiempo muerto y tres técnicas en contra. En los últimos minutos, los olivenses volvieron a coger el ritmo y poner la directa para acabar ganando con suficiencia un partido que no habían preparado demasiado bien al no disponer de cancha debido a las obras que se realizan en el pabellón de Oliva.