Santi Castella Viciano, deportista del Grau de Gandia perteneciente al equipo Crazy Runners, fue el vencedor absoluto de la Cursa de Muntanya organizada por los Ayuntamientos de Palma de Gandia y Ador el pasado domingo con unos 120 participantes en liza. Castella completó los 15 km en 1 hora, 18 minutos y 58 segundos.

La ganadora de la carrera fue Isabel Cubillo (independiente) con un crono de 1, 47, 39.

En el Trail también al podio David García (GE La Carena de la Font d'en Carròs), así como Paloma Aparicio, del Club Atletisme Safor Delikia Sport.

En la prueba marcha de caminantes se impuso Cabasero de la Merced (independiente), que invirtió 1 hora y 38 minutos en recorrer los 10 kilómetros, mientras que Esperanza Romero (independiente) fue la más rápida entre las mujeres.